欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

性爱时女人不要做的三件事

发布日期:2017-12-12

  女人在性爱的时候,有一些事情是不能做的.做这些事情,并不利于夫妻的床上生活.下面我们就来看看是哪些事情.

  不要化妆

  在床上切记不要带妆而睡,特殊行业的除外.因为化妆品对皮肤的影响是众人皆知的,长期以往,引起一系列问题,后果难以想象,但俺也相信再丑的女人上了脂粉后也必将容光焕发,轮廓鲜明的,但最好是不要通过脂粉让男人笑着上床,哭着下床,如果一觉醒来,男人发现身边的白雪公主变成恐龙,想怕以后你再上几斤脂粉,也难以填补你在他心中的Y影,影响最大的到头来还是自已,各位就掂量着轻重了.

  不要扎起长发

  性爱中不要以任何形式扎起长发,自然的就是最美的,这不但有利于头部血液循环,影响睡眠的深度,进而影响皮肤的质量.一把秀丽的长发加上一条质感轻柔的睡裙,总会令人浮想蹁跹,无论是侧影,还是背影(只要你不是熊猫样的身材)都将风姿绰约,美态动人.

  不要穿袜子

  性生活不要穿袜子,特别是在冬天,很多女人喜欢穿着双棉袜子睡觉,特别是比较冷的地方,其实穿袜子睡觉并不比不穿袜子睡觉要来得暖和,如果说暖和了,想怕也只是心里作用而已,因为洗完澡过一会上床钻被窝相信绝对不会让你哆嗦到天明,很多女人血气不足,本质都会畏冷,如果好命嫁个好老公,你可以让他先上床把被窝暖好了等你,不穿袜子与他磨擦,相信要比穿上袜子与他磨擦来得痛快.没有谁喜欢隔靴搔痒的.

  充气娃娃

  铃——铃——

  下课的铃声响了,寂静的课堂立刻喧嚣了起来。随着老师身影的远去,小岭他们开始忙碌起来,大家你追我赶地跑出了校园。

  “周小岭,你给我站住!”

  刚刚跑出校门的小岭被后面的叫声惊了一下,“千万别是小惠。”小岭默默祈祷着,但转过身,“不幸”还是出现在了眼前——小惠气哼哼地站在周小岭的面前。

  其实,小惠和小岭是本是同桌,俩人关系也相处不错,可是最近不知为什么小惠总是找小岭的茬儿,而且还动不动就跟小岭发脾气,让小岭不知所措。

  “什么事啊?大小姐。”小岭有气无力地说。

  “什么事?没事!”小惠似乎就是诚心找别扭,“没事不能叫你啊?你为什么一放学就跑了?还在我位子里乱丢垃圾?”

  “我没有啊。真的。”小岭觉得自己怎么这么倒霉遇到这么个同桌。

  “就是你丢的,还想抵赖么?要不你跟我回去看看。”小惠不依不饶地坚持着。

  “怎么了,你们?”这时小岭的哥们儿纷纷跑了过来,“小惠,你干嘛老找小岭的茬儿啊?”

  “没事,没事,我们俩说事呢。”小岭一向都是为别人着想,虽然他也不明白小惠为什么会这样,但却不想让同学们伤害她。

  此时,什么都没有说,“哼”了一声就转身往教室跑去。

  “这疯婆子最近怎么了?”哥儿几个一边走一边叨唠着,“以前不是对你挺好的吗?最近怎么总是发飙啊?”

  “是啊,哥们儿你也太面了,怎么让个小女人折腾得这么窝囊啊?到底为了什么啊?”

  是啊,小岭也搞不明白,这到底是怎么回事。最近小惠的确有点反常,不是找茬,就是摔自己的铅笔盒,甚至还撕了自己的课本,可是自己却一点也不生气,反而时刻关注着小惠的一举一动,真是搞不懂,自己一个大男人怎么就折在了这个女人的身上。这要是搁着别人,估计自己早就火了……

  “嘿,小岭不会是那妞儿看上你了吧?哈哈哈——”一群人随着大笑起来。

  这句突来的闲话,仿佛敲醒了梦中人。小岭猛然想起来了,就在一个星期前,班里的女同学小燕过生日,小岭参加了生日宴,还送了礼物。对,就是自从那次起,小惠开始跟自己做对的,难道小惠真的是……

  想到这里,小岭丢下哥们儿们,转身往教室跑去。

  一进教室的门,就发现空空的教室里只有小惠一人坐在座位上,手里拿着一封信,哭得跟个泪人一样。小惠看见小岭的一刹那惊呆了,但只是几秒钟的停顿,小惠突然起身,跑到了小岭身前,一把抱住小岭,“你这个笨蛋,为什么一直都不明白我的心——”

  小岭也情不自禁地抱住小惠,“我明白,所以我回来了……”

  (文/映瑶)

  测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

  9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

  10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

  答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

  11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

  12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  已婚的女性可能存在一个问题,那就是时间久了老公不想跟自己做爱,这下可愁坏了这些少妇.其实,男人不想跟你性交大部分原因是没有诱惑力,为此专家提出了下面几个小花招,希望少妇们多学学.

  一、基本式

  直接以莺声燕语告诉他你想要,对着他敏感的耳朵轻轻呼气,吻他颈后,大概不出三分钟他就投降了.(这可是最好用的一招了)

  二、迂回式

  布置浪漫烛光宴,菜色满是海鲜,带着刚沐浴完的香气与他共进晚餐,酒酣耳热之际,他不掉进你的温柔陷阱才怪!(花钱买良宵.值!)

  三、挑逗式

  投其所好,比如:穿上他最爱的性感睡衣等他开门进来、摆出性感撩人姿势躺在床上对他笑、陪他一起看片.

  四、道具式

  把平常他做爱时惯用的道具摆在触手可及的地方,或轻轻拂拭.(特别适用于SM女郎及古惑猛男)

  五、荡贱式

  将所有打娘胎出生就听过的淫荡话语倾巢而出,如:学叫床,或说些"你好雄壮威武喔"之类的话,配合够淫荡的表情,叫他不想也难哪!(除非他是柳下惠,否则连有宿疾者都难敌你的淫威)

  六、开门见山式

  这个最不费吹灰之力了,直接对他说给我或我要,保证十个男人有九个会答应你.(直接了当,不要罗嗦)

  七、装可爱

  拉住他手臂摇啊晃的,歪着头用鼻音告诉他:我好爱你喔,最好搭配学生制服或有HelloKitty图案的洋装,勾起他想好好照顾你的欲望.

  八、游戏式

  跟他玩猜谜游戏或电玩比赛,若他赌输了就要无条件满足你一个愿望,寓教于乐,多好哇!(可是先决条件是你得挑个上手的游戏才行,否则只好等到海枯石烂啦)

  九、挑衅式

  先对他说最近有某种缠绵新招式,并刻薄地一口咬定他不会,没有男人不爱面子,他最后为了证明自己的聪明与超强学习能力,绝对会全力以赴喔!(激将法对男人无论什么时候都特别有效)

  十、熟女式

  废话少说,来了就上!分秒必争,直接要了还等他点头答应啊?(特别适合具有武则天性格的女强人)

  一个最好的情人,必须知道什么时候应该"狂风暴雨",什么时候应该"润物无声".以上十招是N个"猛女"总结出来的无敌策略,这些方法让你看到女人柔情的另一面!

  充气娃娃

上一篇:性爱影片的副作用很大

下一篇:坐太久性交能力会受损

浏览过商品

 
http://www.2s.tv/shitiwawa http://www.2s.tv/nvxingyongpin http://www.2s.tv/zhendongbang http://www.2s.tv/gdianciji http://www.2s.tv/shuangdianciji http://www.2s.tv/fangzhenyangju http://www.2s.tv/avzzhendongbang http://www.2s.tv/zhuanbangzhu http://www.2s.tv/sichutiaodou http://www.2s.tv/houyongciji http://www.2s.tv/chuandaizuoqi http://www.2s.tv/shuangfongciji http://www.2s.tv/shetianchunxi http://www.2s.tv/nvtongwanju http://www.2s.tv/tiaodan http://www.2s.tv/heixiujiqi http://www.2s.tv/nanxingyongpin http://www.2s.tv/zhubozengdaqi http://www.2s.tv/shoudongfeijibei http://www.2s.tv/diandongfeijibei http://www.2s.tv/koujiaoziwei http://www.2s.tv/zhenrendaomo http://www.2s.tv/nvyoumingqi http://www.2s.tv/dongmannvlang http://www.2s.tv/suojingyanshi http://www.2s.tv/houyongciji http://www.2s.tv/zhuqingbaojian http://www.2s.tv/fengxiongmeiru http://www.2s.tv/zhuboyanshi http://www.2s.tv/xingyutisheng http://www.2s.tv/cuiqingxiangshui http://www.2s.tv/suoyinhuyin http://www.2s.tv/anmojingyou http://www.2s.tv/qingjiehuli http://www.2s.tv/qingquneiyi http://www.2s.tv/sandiantoushi http://www.2s.tv/kaidanglianti http://www.2s.tv/xinggantaozhuang http://www.2s.tv/zhifuyouhuo http://www.2s.tv/siwayouhuo http://www.2s.tv/qingquneiku http://www.2s.tv/nanshineiyi http://www.2s.tv/shuangrenqingqu http://www.2s.tv/tiweidaoju http://www.2s.tv/nannvgongzhenqi http://www.2s.tv/zhendongtaohuan http://www.2s.tv/qianxiwanju http://www.2s.tv/smwanju http://www.2s.tv/smfushi http://www.2s.tv/nvtongzhuanqu http://www.2s.tv/nantonghuisuo http://www.2s.tv/shuirongxingrunhuaye http://www.2s.tv/cuiyurunhuaji http://www.2s.tv/rentirunhuaye http://www.2s.tv/binghuorunhuaye http://www.2s.tv/chunxirunhuaye http://www.2s.tv/houtingrunhuaye http://www.2s.tv/fangguominrunhua http://www.2s.tv/anquantao http://www.2s.tv/fudianbiyuntao http://www.2s.tv/luowenbiyuntao http://www.2s.tv/chaobobiyuntao http://www.2s.tv/binghuobiyuntao http://www.2s.tv/zhendongbiyuntao http://www.2s.tv/quweibiyuntao http://www.2s.tv/chijiuxingbiyuntao http://www.2s.tv/nvxingyinxingbiyuntao http://www.2s.tv/yanyunshangpin 实体娃娃 女性用品 震动棒 G点刺激 双点刺激 仿真阳具 AV震动棒 转珠棒 私处挑逗 后用刺激 穿戴坐骑 双峰刺激 舌舔唇吸 女同玩具 跳蛋 嘿咻机器 男性用品 助勃增大器 手动飞机杯 电动飞机杯 口交自慰 真人倒模 女优名器 动漫女郎 锁精延时 后用刺激 助情保健 丰胸美乳 助勃延时 性欲提升 催情香水 缩阴护阴 按摩精油 清洁护理 情趣内衣 三点透视 开裆连体 性感套装 制服诱惑 丝袜诱惑 情趣内裤 男士内衣 双人情趣 体位道具 男女共振器 振动套环 前戏玩具 SM玩具 SM服饰 女同专区 男同会所 水溶性润滑液 催欲润滑剂 人体润滑液 冰火润滑液 唇吸润滑液 后庭润滑液 防过敏润滑 安全套 浮点避孕套 螺纹避孕套 超薄避孕套 冰火避孕套 震动避孕套 趣味避孕套 持久型避孕套 女性隐形避孕套 验孕商品