欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

饮食与性:让女人保持年轻的几大法宝

发布日期:2012-12-17

  饮食与性:让女人保持年轻的几大法宝

  每个女人都希望自己拥有不老的容颜,生育之后长期照料孩子的操劳会使自己的脸上和身体都平添了很多岁月痕迹:必须面对一个事实“我不再年轻了”。但是还是有很多女人30几岁依然很年轻,令人羡慕。饮食专家认为这是良好饮食给她带来的贡献。

  “饮食是健康的基础。”既然如此,搞清楚饮食中是否含有保持身体平衡和健康,以及预防各种健康问题所需的营养物质就是非常重要的问题了。

  据临床证实,许多女性荷尔蒙的失调问题,基本都是由于食入了过多的雌酮所引起的。由此我们可以确定,如果在饮食中加入一些有助于控制雌酮水平的食物,并且确保所吃的食物能够全面平衡荷尔蒙的分泌,那么影响女性荷尔蒙失调的问题是不是就迎刃而解了呢?

  就针对这个问题,列出保持女性荷尔蒙分泌平衡的关键饮食方案,即“平衡荷尔蒙的饮食”:

  饮食秘密1.多食水果和蔬菜

  蔬菜和水果在饮食中是非常重要的。它们富含大量的营养物质,包括维生素、矿物质、抗氧化剂和植物纤维等。

  维生素和矿物质对人体健康可谓至关重要。因为如果你的身体中含有人体所必需的营养物质,那么你的身体就等于有“保健工具”在进行自我治疗。新鲜的蔬菜和水果是最佳的选择——如果可能,最好选择绿色食品——如果你不能买到新鲜蔬菜和水果,那么速冻蔬菜要好于罐头制品。

  饮食秘密2.多食含抗氧化剂食品

  蔬菜和水果最重要的作用之一,就是能向我们人体提供抗氧化剂。

  抗氧化剂能够保护我们不受自由原子基的影响。

  我们都知道,氧气对我们的生存来讲是绝不可缺少的。但是,氧气同时又可以发生若干化学反应,使其他分子“氧化”。而这种氧化又会生成自由原子基。自由原子基是一个相当复杂的概念,但是简单地说,就是它们在化学上是非常不稳定的原子,会对人体造成各种各样的危害。

  在我们的日常生活中,种种污染、吸烟、油炸或烧烤食品,以及太阳中的紫外线等,都会引发这些自由原子基。

  自由原子基与我们人类的很多疾病都有关,包括癌症、冠心病、早衰等。自由原子基通过破坏健康细胞,加速了人体的衰老过程,并且能够破坏细胞核中的DNA,从而引起细胞病变和癌变。

  不过,我们所吃的食物中的抗氧化剂,恰恰可以避免体内生成自由原子基。而维生素A、维生素C、维生素E以及微量元素硒和锌等,都属于抗氧化剂。

  以上这些成分,大多含于下列食物中:

  维生素A——橙子等黄色水果;胡萝卜、南瓜等蔬菜;鱼等。

  维生素C——水果(尤其是柑橘类水果);绿叶蔬菜如椰菜、菜花等;浆果类如草莓、蓝莓、覆盆子等;以及马铃薯和甜薯等。

  维生素E——坚果、种子、鳄梨、蔬菜油、鱼油等。

  硒——巴西果、金枪鱼、卷心菜等。

  锌——南瓜、葵花籽、鱼、杏仁等。

  饮食秘密3.多食含络合碳水化物食品

  碳水化合物能给人体提供能量,而能量的吸取的多少,则完全取决于你所食用的碳水化合物食品的形式。

  碳水化合物包括淀粉和糖,既有单分子的也有络合的。碳水化合物越复杂,人体从中获得的能量所持续的时间就越长,人也就会越健康。

  简单碳水化合物(除水果外)都属于精制食品,而且被去掉大部分营养物质的白面制品也包括在这一类碳水化合物中。络合碳水化合物和简单碳水化合物对人体来说,差异是非常显著的。前者能够防止人体疲劳,平衡人体的血糖浓度,还能降低胆固醇并帮助平衡人体荷尔蒙的分泌。

  睾丸变小,应考虑是不育症

  引起病理性睾丸变小的原因很多,最常见的有慢性消耗性疾病、内分泌障碍(甲状腺、脑垂体机能减退)、持续高热、服用大量雌性激素、病毒性睾丸炎(如腮腺炎并发睾丸炎)、睾丸梅毒等。这些病症均可使睾丸萎缩,以致于体积小于正常。

  病理性的睾丸萎缩变小,通常是因曲细精管的精原细胞或精母细胞容易受累,当这些细胞发生萎缩,不能生长精子,或受到损害不能产生正常的精子时,就表现为睾丸萎缩体积变小。

  另外,往往伴有不育症;但是,因为具有分泌雄性激素的间质细胞较少累及,所以一般不影响男性生殖器官和男性副特征的发育(比如胡须生长、音调变低、喉结突出、肌肉发达等),从临床实际情况来看,睾丸严重萎缩以致发生不育症者并不多见。

  睾丸萎缩是否伴有生育机能障碍,可以进行精液显微镜检查。如果每毫升精液内,精子数低于二千万至六千万个,且活动机能减退,形态不正常,就应考虑是不育症。

  更多内容点击二色商城成人用品两性健康健康两性专题

  铃——铃——

  下课的铃声响了,寂静的课堂立刻喧嚣了起来。随着老师身影的远去,小岭他们开始忙碌起来,大家你追我赶地跑出了校园。

  “周小岭,你给我站住!”

  刚刚跑出校门的小岭被后面的叫声惊了一下,“千万别是小惠。”小岭默默祈祷着,但转过身,“不幸”还是出现在了眼前——小惠气哼哼地站在周小岭的面前。

  其实,小惠和小岭是本是同桌,俩人关系也相处不错,可是最近不知为什么小惠总是找小岭的茬儿,而且还动不动就跟小岭发脾气,让小岭不知所措。

  “什么事啊?大小姐。”小岭有气无力地说。

  “什么事?没事!”小惠似乎就是诚心找别扭,“没事不能叫你啊?你为什么一放学就跑了?还在我位子里乱丢垃圾?”

  “我没有啊。真的。”小岭觉得自己怎么这么倒霉遇到这么个同桌。

  “就是你丢的,还想抵赖么?要不你跟我回去看看。”小惠不依不饶地坚持着。

  “怎么了,你们?”这时小岭的哥们儿纷纷跑了过来,“小惠,你干嘛老找小岭的茬儿啊?”

  “没事,没事,我们俩说事呢。”小岭一向都是为别人着想,虽然他也不明白小惠为什么会这样,但却不想让同学们伤害她。

  此时,什么都没有说,“哼”了一声就转身往教室跑去。

  “这疯婆子最近怎么了?”哥儿几个一边走一边叨唠着,“以前不是对你挺好的吗?最近怎么总是发飙啊?”

  “是啊,哥们儿你也太面了,怎么让个小女人折腾得这么窝囊啊?到底为了什么啊?”

  是啊,小岭也搞不明白,这到底是怎么回事。最近小惠的确有点反常,不是找茬,就是摔自己的铅笔盒,甚至还撕了自己的课本,可是自己却一点也不生气,反而时刻关注着小惠的一举一动,真是搞不懂,自己一个大男人怎么就折在了这个女人的身上。这要是搁着别人,估计自己早就火了……

  “嘿,小岭不会是那妞儿看上你了吧?哈哈哈——”一群人随着大笑起来。

  这句突来的闲话,仿佛敲醒了梦中人。小岭猛然想起来了,就在一个星期前,班里的女同学小燕过生日,小岭参加了生日宴,还送了礼物。对,就是自从那次起,小惠开始跟自己做对的,难道小惠真的是……

  想到这里,小岭丢下哥们儿们,转身往教室跑去。

  一进教室的门,就发现空空的教室里只有小惠一人坐在座位上,手里拿着一封信,哭得跟个泪人一样。小惠看见小岭的一刹那惊呆了,但只是几秒钟的停顿,小惠突然起身,跑到了小岭身前,一把抱住小岭,“你这个笨蛋,为什么一直都不明白我的心——”

  小岭也情不自禁地抱住小惠,“我明白,所以我回来了……”

  (文/映瑶)

  测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

  9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

  10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

  答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

  11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

  12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

上一篇:巧克力让女人性欲连连

下一篇:让你越吃越“男人”的3大 食物

浏览过商品