欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

男人最兴奋的自慰方法

发布日期:2016-08-31

  夫妻异地或者其他原因不能进行夫妻性生活如果进行适当的自慰对是有好处的,当然,如果自慰过度也是会导致健康的反作用。

  还有许多各式各样的方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。但不管使用那种方法,只要不产生痛感或受伤,对健康都是不会有所影响的。

  如将所有的自慰方式加以整理,在男性方面大略可归纳为下列数种:

  (1)“活塞型”:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式最为普遍。

  (2)“按压式”:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。

  (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。

男人性用品 http://www.2s.tv/gallery-14-grid.html

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  在两性生活中使用成人用品,在一定的程度上有助于提高两性生活质量,给两性生活增添乐趣,尤其是结婚多年的夫妻会有一定程度的枯燥感,适当的使用成人用品更能带来新鲜感,情爱世界再次充满激情,也可以给身体健康带来正面效果。使用两性成人用品要注意什么,我们下面接着了解:

  一、使用的注意事项:1、打开刚买来的成人用品,一定要先看清楚产品说明书,了解使用方法和注意事项,尤其是进入身体的成人用品,一定要了解该物品是否防水、手动类还是电动或者其他用途的,以及怎么用的。2、使用成人用品,最好选择身体状态良好的时候。身体状态不好时,比如生病,感冒,熬夜,局部疼痛,情绪不佳……建议不使用,不要强迫自己,顺应身体的感受。使用成人用品只是对两性生活的一种调剂。二、选购1、安全套,在购买时候一定要注意,购买的大小型号以及功能一定要适用自己的,不能因为有些产品在打折什么的就购买不适用于自身的,比如某品牌的安全套就有适用于20岁以下的,所以选择一款适合自己的就非常重要了。2、情趣用品选购时,不能一味地寻求刺激或者便宜,而忽略了材质的重要,否则容易因情趣用品质量造成事故或对你和你的伴侣身体带来损伤。例如男用套环使用太久,会导致细胞坏死、前列腺疾病等现象。此外,材质不佳的按摩棒或男用套环,容易产生断裂或脱落的状况,因此选购时,必须多方考量,才不致於弄巧成拙!3、使用夫妻情趣用品时要使用润滑油如使用夫妻情趣用品时间长,会对男女器官产生过分磨擦引起的各种肿疼,炎症,甚至于严重危害健康。使用润滑油,通过有效减少磨擦,能最好的解决这个问题,,使您能长时间享受乐趣而不用担心危害生殖健康。4、清洁和消毒由于大部分情趣用品都会直接与身体接触,所以在清洁卫生方面,需要格外小心。具体的情趣用具的消毒保养与收纳可查看小宝的下面日志。

  一项调查发现,大约有10%的美国人睡觉时一丝不挂。其实,裸睡不但有益健康,还能提升性爱质量。1月18日,美国“雅虎女性网”刊出多位专家总结出的“裸睡六大好处”。

  1.让女性私处更健康。《女人性驱动问题解答》一书的作者詹妮弗?兰达博士说,女性阴部常年湿润,这种环境容易加速霉菌、病菌繁殖。而裸睡增加了私处通风透气的机会,能大大降低霉菌感染等妇科疾病的风险。

  2.有助于唤醒激情。裸睡使夫妻肌肤之亲更加方便,有助于释放“拥抱激素”催产素,拉近夫妻距离,让激情更容易被唤起。但也有性学家认为,一丝不挂的裸体会使夫妻性生活的新鲜感和神秘感消失殆尽,长期裸睡容易导致审美疲劳,反而降低夫妻生活质量,这就需要人们在新鲜感上多下点功夫了。

  3.能提高睡眠质量。美国全国睡眠协会专家丽莎?希弗斯博士认为,“卧室温度高,裹着厚实的睡衣或被子让睡眠更香甜”是最常见的睡眠误区。入睡是身体逐渐降温的过程,裸睡有助身体降温,进而提高睡眠质量。另外,没有衣服束缚,全身放松,血流通畅,有助于改善手脚冰凉的状况,让人更容易进入深度睡眠。

  4.美容又护肤。《激素饮食》一书的作者理疗专家娜塔莎?特纳说,过热的睡眠环境会干扰褪黑激素和生长激素(人体主要抗衰老激素)的分泌。裸睡时,体温微降有助于生长激素的释放,并完成身体各项自我修复。另外,裸露的皮肤可吸收更多养分,促进新陈代谢,有益皮脂腺和汗腺分泌,使皮肤和头发更健康。

  5.能避免肥胖。特纳还说,裸睡让你睡得更沉更香,这有助于降低压力激素皮质醇水平,能减低热量与饥饿感。如果睡眠被干扰,皮质醇水平升高,醒来容易产生饥饿感,也更容易暴饮暴食,摄入过量食物,不利于减肥。

  6.让你更自信。兰达博士表示,充分裸露自己的身体会让你学会欣赏这种美感,也让你感觉自己更性感,从而自信倍增。

伸缩转珠 http://www.2s.tv/gallery-26-grid.html

上一篇:男人最中意的性爱体位

下一篇:男人最喜欢“意淫”哪些女人?

浏览过商品