欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

何谓性爱时“前戏的前戏”

发布日期:2017-02-22

  近日,据美国《预防》杂志报道,性爱专家邦尼·雅各布森博士在其书中指出,一些简单的小技巧,能帮夫妻燃起激情,起到比前戏更奏效的作用,这也被称为“前戏的前戏”。

  回想夫妻初识情景。由于工作繁忙,一些夫妻各自为阵,感觉两人关系仿佛平行线。但是花上几分钟回想当初自己为何选择爱人为终身伴侣,回忆一下初次相识的情景,都有助于拉近夫妻关系。专家认为这是最好的“前戏的前戏”,夫妻会感觉爱人魅力依旧。

  晚餐时间眉目传情。含情脉脉的双眸传递的性爱信号,远远超过晚餐时给爱人夹菜。爱人最初让你动情的或许正是“对上眼”的一见钟情。即使在婚后,眉目传情依然会发挥巨大威力。

  共享性爱视觉刺激。与爱人一起看看情色电影,偶尔看看情色文学,分享性感香水广告等,都可能会刺激双方的性爱需求。找准时机,好好利用这些视觉刺激,有助于提高夫妻性生活质量。

  关闭电视,同时上床。机会是保持夫妻活跃性生活的关键。夫妻共同上床,有助于增加性爱机会。如果一方是“夜猫子”,那么不妨先和爱人上床,完事后再起床继续看电视、看书或上网。

  小编点评:性爱永远都不是一个人一厢情愿就能解决的事情,而是需要两个人互相配合的一种共享运动。想让你的另一半拥有一个美好的性爱回忆,就要保持男女间的共性和适当前戏技巧。如果你平时忽略了以上几点,不妨今晚就来个华丽的转变吧。

女用跳蛋 http://www.2s.tv/product-1712.html

  睾丸变小,应考虑是不育症

  引起病理性睾丸变小的原因很多,最常见的有慢性消耗性疾病、内分泌障碍(甲状腺、脑垂体机能减退)、持续高热、服用大量雌性激素、病毒性睾丸炎(如腮腺炎并发睾丸炎)、睾丸梅毒等。这些病症均可使睾丸萎缩,以致于体积小于正常。

  病理性的睾丸萎缩变小,通常是因曲细精管的精原细胞或精母细胞容易受累,当这些细胞发生萎缩,不能生长精子,或受到损害不能产生正常的精子时,就表现为睾丸萎缩体积变小。

  另外,往往伴有不育症;但是,因为具有分泌雄性激素的间质细胞较少累及,所以一般不影响男性生殖器官和男性副特征的发育(比如胡须生长、音调变低、喉结突出、肌肉发达等),从临床实际情况来看,睾丸严重萎缩以致发生不育症者并不多见。

  睾丸萎缩是否伴有生育机能障碍,可以进行精液显微镜检查。如果每毫升精液内,精子数低于二千万至六千万个,且活动机能减退,形态不正常,就应考虑是不育症。

  更多内容点击二色商城成人用品两性健康健康两性专题

  铃——铃——

  下课的铃声响了,寂静的课堂立刻喧嚣了起来。随着老师身影的远去,小岭他们开始忙碌起来,大家你追我赶地跑出了校园。

  “周小岭,你给我站住!”

  刚刚跑出校门的小岭被后面的叫声惊了一下,“千万别是小惠。”小岭默默祈祷着,但转过身,“不幸”还是出现在了眼前——小惠气哼哼地站在周小岭的面前。

  其实,小惠和小岭是本是同桌,俩人关系也相处不错,可是最近不知为什么小惠总是找小岭的茬儿,而且还动不动就跟小岭发脾气,让小岭不知所措。

  “什么事啊?大小姐。”小岭有气无力地说。

  “什么事?没事!”小惠似乎就是诚心找别扭,“没事不能叫你啊?你为什么一放学就跑了?还在我位子里乱丢垃圾?”

  “我没有啊。真的。”小岭觉得自己怎么这么倒霉遇到这么个同桌。

  “就是你丢的,还想抵赖么?要不你跟我回去看看。”小惠不依不饶地坚持着。

  “怎么了,你们?”这时小岭的哥们儿纷纷跑了过来,“小惠,你干嘛老找小岭的茬儿啊?”

  “没事,没事,我们俩说事呢。”小岭一向都是为别人着想,虽然他也不明白小惠为什么会这样,但却不想让同学们伤害她。

  此时,什么都没有说,“哼”了一声就转身往教室跑去。

  “这疯婆子最近怎么了?”哥儿几个一边走一边叨唠着,“以前不是对你挺好的吗?最近怎么总是发飙啊?”

  “是啊,哥们儿你也太面了,怎么让个小女人折腾得这么窝囊啊?到底为了什么啊?”

  是啊,小岭也搞不明白,这到底是怎么回事。最近小惠的确有点反常,不是找茬,就是摔自己的铅笔盒,甚至还撕了自己的课本,可是自己却一点也不生气,反而时刻关注着小惠的一举一动,真是搞不懂,自己一个大男人怎么就折在了这个女人的身上。这要是搁着别人,估计自己早就火了……

  “嘿,小岭不会是那妞儿看上你了吧?哈哈哈——”一群人随着大笑起来。

  这句突来的闲话,仿佛敲醒了梦中人。小岭猛然想起来了,就在一个星期前,班里的女同学小燕过生日,小岭参加了生日宴,还送了礼物。对,就是自从那次起,小惠开始跟自己做对的,难道小惠真的是……

  想到这里,小岭丢下哥们儿们,转身往教室跑去。

  一进教室的门,就发现空空的教室里只有小惠一人坐在座位上,手里拿着一封信,哭得跟个泪人一样。小惠看见小岭的一刹那惊呆了,但只是几秒钟的停顿,小惠突然起身,跑到了小岭身前,一把抱住小岭,“你这个笨蛋,为什么一直都不明白我的心——”

  小岭也情不自禁地抱住小惠,“我明白,所以我回来了……”

  (文/映瑶)

  测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

  9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

  10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

  答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

  11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

  12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

上一篇:何时女人需给男人“性”的奖赏?

下一篇:作为男人好色应不应该呢?

浏览过商品