欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

性爱高手:深浅与抽送运动的技巧

发布日期:2016-06-26

  深浅要把握

  古人房中术的爱抚技巧,充分爱抚女子身体的各主要部位後,再慢慢进行“九浅一深”,或“八浅二深”的交合方式,对方就得到十分快感,显现出非常满足的样子。虽然西医根据解剖生理学原理,获悉性交前必须花相当的时间来爱抚女子性感带,可是远不如中医针灸原理,由机能生理学的方式来得有效。

  因为按前述方式专心一意地爱抚女子经络,则对方的感应是非常敏锐快速而自然的。俗云:“九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。”这十六字足以描绘男人在交合时应有的技巧。其最主要的目的,还是在教男人自行理智控制,尽量使女子快乐,达到高潮,而自己能避免过早泄精。yin茎先浅进九次,使女子春意荡漾,心猿意马,然後再作很深入的一掣.是谓“九浅一深”。因为在九次浅进时,女子能感受温柔的摩擦的快感,然後又受到狠命的一插,心动气颤,男人龟头直抵yin户深处,女子即刻会陷入极度的兴奋状态,yin道发生反覆膨胀及不断紧缩的现象。愈是如此,则对yin茎的介入,更能体会出交合快感。除了九浅一深外,yin茎还需左冲右突,摩擦女子yin户右边三次,再左边三次,此际,女子又复感受到不同的快感,来自yin道两壁,性欲便更是高涨,不能自己。

  此外,男人yin茎在进出yin道时,不可呆板地一抽一送,必须像鳗鱼游进,横向摆动身体,以使女子yin道两壁都能感受到yin茎的冲突。或是在进出yin道时,采用像蛭虫走路一般,一上一下地纵著身体拱进。如此女子的yin道上下壁也能明确地感受到yin茎插擦快感,终而神魂颠倒,乐不可支而达到高潮。中国隋唐时,有一本性古籍“玉房秘诀”,其中载有“八浅二深,死往生还、右往左往”。九浅一深也好,八浅二深也好,都是殊途同归,指的是性交的韵律。同时限制深入的次数,除非很特殊的例子,女子才需要每次的插入,都要直抵yin道最深处,因为每次都深入,这种强烈的快感,极易导至性感的麻痹不觉,反而弄巧成拙。正像在背上搔抓止痔,若是过於用力而次数又太多,很容易便造成疼痛的後果。

  抽送有技巧

  在夫妻生活中,只有抽送运动那不是性爱。其实抽送与体位一样,各式各样的变化、巧妙的组合、改变,才能提升女的,引导女获得性快感。

  即使是抽送运动,也不单只是简单的进进出出而已,最好是带有变化的运动。尤其是反覆以缓慢速度、结合度浅的深,可使处于兴奋期的女性以情急躁不安高潮快乐,当女性焦急、盼望更强的刺激时,再给予深度的结合。

  回转运动是腰部以绘“の”字形的方式运动,yin茎在内画圆似的运动方式,因以口为支点,yin茎在中搅拌着整体的壁,可带给女性强烈的性快感。

  在深度结合的状态中,耻骨与耻骨磨擦的动作就是压迫运动。腰部以回旋方式,轻柔地前后运动,可以,但因男性本身的少,此运动适合交混在长时间持续的中使用。

  以腰部为中心线,yin茎以斜线方向插入结合的反覆运动就是斜行运动,此运动不仅龟头在yin道口周围带来刨挖的刺激,其运动的方式可使yin道壁产生些微的变化,以达到刺激yin道整体的效果。

  从前后运动变成回转运动,加入压迫运动后,又回复到前后运动,紧接着就是斜行运动……等,诸如此类的变化。此外,每位女性偏好的性运动各不相同,以骑乘体位让女性掌握性运动的主权,即使是正常位,女性也会自发性地运动,男性必须知道女性喜好的性运动方式。和体位一样,性交时的运动并没有任何硬性规定,只要能使彼此获得最大的快乐,二人可互相配合做各种尝试。

  爱侣间在准备做爱时,双方在思想上应进入状态。简单如一起漫步、彼此靠坐一旁静静地看书或听音乐、拖手或搂抱一下,这一切都可令二人间随即建立起信任,让他们在片刻间融化在一起。

  良好的夫妻之爱,性满足起到极为重要的作用。

  所以,男人激发女人的性潜能,找到最能打动她们的性生活技巧,在不知不觉中为为你倾倒。

  女生很喜欢爱抚,但到底要怎么摸,她才会舒服呢?爱抚也有分两种:一种是全身爱抚,另一种就是重点部位的按摩啦!其实,长在女人身上的性感带相当多,从头皮到脚趾都有可能是她的敏感地带。过程中要保持轻柔力道,缓缓的以食指和中指的指腹,在全身上下游走,注意不可直接碰到相当脆弱柔软的阴蒂!当你感觉到她已经开始血脉贲张时,就用指腹慢慢加速的微微震动;当她越来越疯狂时,你就可以披挂上阵了。

  性生活体位采用女上位是很不错的方法。这样既可以让女人获得寻求自我满足的充分的运动自由,还会使女性把双腿收紧,并在一起,或可以调节阴茎插入的幅度,以适合女人自己的方式使其阴蒂与男人的性器相触。

  总的来说,女性大多喜欢男人缓慢轻柔地插入,在插入完成之际对阴部进行挤压,只有那些在性生活过程中不能达到性兴奋的女人才会喜欢粗暴的对待。

  在阴茎进入阴道前,充分地进行前期爱抚。因为在性生活中女性获得的刺激实际非常少。而在大多数女性的手淫中并不存在什么“前期爱抚”。插入时要温柔,并不断重复插入。在性兴奋之前充分地给予阴蒂刺激或其它形式的刺激,最后将阴茎留在阴道里一会儿,不让它来回抽送。稍后女性即达到性兴奋。

女士用品 http://www.2s.tv/gallery-12-grid.html

  性高潮:男人性高潮过快是早泄吗

  高潮时,发生早泄和射精过快都让人沮丧,两者同属性功能障碍中的射精障碍,即射精所需要的刺激阈太低,刺激阈是指保持一定的刺激时间不变、能引起组织发生兴奋的最小刺激强度,反应了组织兴奋性的高低。

  临床上常常把早泄和射精过快等同起来。但严格地说,二者是有区别的。

  早泄是指性交时男子勃起的阴茎正当插入阴道或刚刚插入阴道尚未抽动时便已泄精,继而阴茎萎软不能完成性交。

  而射精过快是指射精发生在性交持续期内,但性交持续时间较短,而使性功能正常的妻子至少在50%的性交机会中达不到性欲高潮。

  因此早泄与射精过快不是一回事。

  但是两者在治疗上无明显区别临床上也不必细分。近年来国外大多数性学专家趋向于将早泄的多种表现统称为射精过早症。其范围包括射精时间过早,不能达到对方的满足而射精,以及不能有效地控制射精冲动。

  这样两者就无须严格区分了。

  更多内容点击二色商城成人用品两性健康健康两性专题

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

上一篇:性爱高手:五招拿下性高潮!

下一篇:性爱高手:阴茎变长的锻炼方法

浏览过商品