欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

无节制自慰会导致严重后果

发布日期:2016-10-01

  导读:自我满足性需要的行为,是青春期比较普通的现象,手淫则是一种无伤大雅的性自慰方式。偶尔手淫可以释放性紧张导致的不安。但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。

  1、以异物手淫

  有些人喜欢用笔杆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系统异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。

  未婚女子阴道防卫功能尚不十分健全,阴道粘膜比较脆弱,在异物的刺激下刺激下容易发生充血水肿及粘膜损伤,从而为病菌侵入大开方便之门。如果手淫工具不卫生,那就更容易发生感染。有些未成年女性在手淫时出于好奇,将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。

  2、性窒息

  变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成极度兴奋,导致大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。

  3、错误的手淫方式

  男子手淫的方式比较简单,基本上都是采取前后摩擦的方式,当刺激到一定程度后双腿和全身肌肉开始紧张,手刺激的节奏也增快,这种摩擦方式和性交抽动类似。可是有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成射精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。

  4、无节制的手淫

  没有节制的手淫也会带来消极的影响。如果一个人总是害羞、敏感、萎靡、孤僻,将手淫看作是获取满足、解除紧张的唯一源泉而过分依赖它时,那就意味着他的心理发育遇到了问题。这时的手淫已成为心理障碍、内心冲突和挫折感的反映,是一种病态表现。

  以至让他们产生“乏力“、“神经衰弱“、“头昏眼花“、“记忆力减退“、“学习退步“等一系列问题。这些都是心理作用的消极影响,是对“手淫危害“的恐惧感造成的精神症状转换为躯体症状后形成的恶性循环。

  爱侣间在准备做爱时,双方在思想上应进入状态。简单如一起漫步、彼此靠坐一旁静静地看书或听音乐、拖手或搂抱一下,这一切都可令二人间随即建立起信任,让他们在片刻间融化在一起。

  良好的夫妻之爱,性满足起到极为重要的作用。

  所以,男人激发女人的性潜能,找到最能打动她们的性生活技巧,在不知不觉中为为你倾倒。

  女生很喜欢爱抚,但到底要怎么摸,她才会舒服呢?爱抚也有分两种:一种是全身爱抚,另一种就是重点部位的按摩啦!其实,长在女人身上的性感带相当多,从头皮到脚趾都有可能是她的敏感地带。过程中要保持轻柔力道,缓缓的以食指和中指的指腹,在全身上下游走,注意不可直接碰到相当脆弱柔软的阴蒂!当你感觉到她已经开始血脉贲张时,就用指腹慢慢加速的微微震动;当她越来越疯狂时,你就可以披挂上阵了。

  性生活体位采用女上位是很不错的方法。这样既可以让女人获得寻求自我满足的充分的运动自由,还会使女性把双腿收紧,并在一起,或可以调节阴茎插入的幅度,以适合女人自己的方式使其阴蒂与男人的性器相触。

  总的来说,女性大多喜欢男人缓慢轻柔地插入,在插入完成之际对阴部进行挤压,只有那些在性生活过程中不能达到性兴奋的女人才会喜欢粗暴的对待。

  在阴茎进入阴道前,充分地进行前期爱抚。因为在性生活中女性获得的刺激实际非常少。而在大多数女性的手淫中并不存在什么“前期爱抚”。插入时要温柔,并不断重复插入。在性兴奋之前充分地给予阴蒂刺激或其它形式的刺激,最后将阴茎留在阴道里一会儿,不让它来回抽送。稍后女性即达到性兴奋。

女士用品 http://www.2s.tv/gallery-12-grid.html

  性高潮:男人性高潮过快是早泄吗

  高潮时,发生早泄和射精过快都让人沮丧,两者同属性功能障碍中的射精障碍,即射精所需要的刺激阈太低,刺激阈是指保持一定的刺激时间不变、能引起组织发生兴奋的最小刺激强度,反应了组织兴奋性的高低。

  临床上常常把早泄和射精过快等同起来。但严格地说,二者是有区别的。

  早泄是指性交时男子勃起的阴茎正当插入阴道或刚刚插入阴道尚未抽动时便已泄精,继而阴茎萎软不能完成性交。

  而射精过快是指射精发生在性交持续期内,但性交持续时间较短,而使性功能正常的妻子至少在50%的性交机会中达不到性欲高潮。

  因此早泄与射精过快不是一回事。

  但是两者在治疗上无明显区别临床上也不必细分。近年来国外大多数性学专家趋向于将早泄的多种表现统称为射精过早症。其范围包括射精时间过早,不能达到对方的满足而射精,以及不能有效地控制射精冲动。

  这样两者就无须严格区分了。

  更多内容点击二色商城成人用品两性健康健康两性专题

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

上一篇:无法抵抗的精湛激情性欲技巧

下一篇:无视错位性需求,男女啥时性欲最高?

浏览过商品