欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

10个性爱谣言请勿相信

发布日期:2017-10-21

  以讹传讹的性爱谎言女人对于性爱的观念大都来自于亲朋好友的经验交换以及自修,许多女人对性是是非非的观念因为羞于提问,所以只能从书本或网络中找寻答案,然而殊不知,每对伴侣的性喜好和满意度,并没有一定的标准,而东方人和西方人的需求又不尽相同,于是就在以讹传讹的情况下,一些性爱谎言便就此产生且广为流传。

  以下便是我们整理出来其中最热门的十个性爱谣言:

  谣言1:男人巴不得老婆都是处女?

  实际上:半对半错。理想和实际需求是矛盾的,这是男人的幻想!男人想娶处女,因为他可以拥有女人宝贵的第一次,但是又问男人希望与性技巧成熟的女人来一腿吗?他们又会跟哈巴狗一样猛点头,难道男人只想娶处女回来炫耀,然后讨个热情如火、夜夜能讨论技巧的熟女当二奶吗?自私心态由此可见。

  谣言2:男人最爱大胸部的女人?

  实际上:不正确。如果男人真的娶到F罩杯的女人,他可能会自卑自己没有F尺寸的性器官!并非每个男人都爱大胸部,因为若是女人有大胸部傲人之处,那幺她们可能也会对男人提出相同的要求,这不是自找苦吃?但是不可讳言,男人对于拥有大胸部的女人,总是会心存幻想,潜意识回到婴儿时躺在母亲乳房般的熟悉与安全感。但是他们有没有想过,难道每一个亲爱的妈妈都有大胸部?

  谣言3:女人喜欢能令她欲仙欲死的男人?

  实际上:没错。但欲仙欲死的范围不只是包括二人合体那段中场戏!谁都喜欢让人欲仙欲死的人,不管是男人或女人。不过这个欲仙欲死可是男女有别的,男人着重在嘿咻上,女人注重在前戏,所以说女人是喜欢男人能让她欲仙欲死,但是前提是必须是一整套的,要有前戏、中场、谢幕,如果只有二人合体演出的中场,对不起,再怎幺兴奋高潮,女人都会觉得好象要套餐却来了个简餐一般的遗憾啊。

  谣言4:男人的那个越大越好?

  实际上:错误。听过重看不中用这句话吧!除了上一句话外,还听过妈妈辈的人用台语骂过没那个屁股别吃那个辣椒?多大多小,适用就好,如果真的找来特大尺寸的男人做爱,受苦的可能是自己。其实如果真的嫌男人那个不够大,多尝试一下体位与技巧,?就会发现大小的问题没那幺严重,找到两人最微妙的融合方法,才是最重要。

  谣言5:做爱的时间越久越好?

  实际上:不对。时间长和短并不表示能给对方达到高潮次数的多寡!男人觉得做爱的时间是表示自己雄风的数据,但女人并不这样觉得(除非真的是喊一、二、三就结束了)。要比做爱的时间,女人或许会希望比较的是:令她们高潮的时间长短和次数,而非无意义的坚持到底。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  社会不稳定时期,行军打仗非常普遍。在血气冲天的战场上,每个士兵的神经都处于高度紧张。战斗结束,军士们压抑的情绪需要释放,为此统治者给予他们优待政策:营妓。

  营妓出现前的抑配制度

  在汉朝未正式地设立营妓以前,有一种妇女“抑配”军营的制度,所谓“抑配”,就是强制地许配。

  据史料记载:汉朝的大将李陵率领军队出关东,把一些强盗的妻子押送到军中,随军“抑配”给一些士兵当老婆,这些女人不愿意,躲在车中不肯出来,李陵把她们搜查出来后,用剑把她们都斩了。

  这种“抑配”制度在当时并不普及,而且有不少缺点。士兵甚众,但随军妇女不可能很多,否则将使军队臃肿,行动不便;有人有妻有人无妻又易造成矛盾,所以后来从统治者看来,还是设置营妓,让士兵们共同享用、平均发泄性欲为好。

  做爱并非像活塞运动一样那么简单,其实它蕴含很多知识.对于大众来说,如何能达到性高潮是很重要的,有些女人在做爱的时候都假装到了性高潮,这种行为是对男人的一种否定,同时也说明了女性的欲望很重,一般人满足不了.

  1、是真是假?"每个女人都有获得性高潮的能力"

  答案:正确

  《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞-考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质.如果你认为自己从来没有过,很可能是因为你没有察觉到而已.压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶.但是,千万不要就此放弃希望.考米萨卢克博士认为,如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法.

  2、是真是假?"只有找到G点,才能获得性高潮"

  答案:尚无定论

  这是个很微妙的问题.有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验.但是也有专家认为,G点实际上并非所想象的那么神奇.《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利·威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉.而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激.所以,G点刺激获得高潮之说,具体得看女性本身的感受.

  3、是真是假?经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮"

  答案:正确

  凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性.而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道.(不知道PC肌在哪儿?--你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更强的性高潮感受.

  4、是真是假?"每个女人都应该从性爱中获得高潮"

  答案:错误

  研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得性高潮的.考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比性爱本身所获得性高潮的几率要高得多.性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位.被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高.尝试在做爱时用你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮.

  5、是真是假?"没有性高潮的女性就是性冷淡"

  答案:错误

  如果你发现自己没有达到性高潮,往往就会认为自己是"性冷淡",实际上专家认为,"性冷淡"只是一个表示无法享受性爱的过时词语.如果女人在做爱中使用了润滑油,性欲就会被激起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为"性冷淡";性高潮虽然是做爱过程中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么香甜可口一样.专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的.过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮.

  6、是真是假?"身体状况会影响性高潮的获得"

  答案:正确

  人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲.人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力.月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮.此外,大脑内不同化学物质也会影响做爱时的满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

  虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂.

  7、是真是假?"性高潮会让人更健康"

  答案:正确

  女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康.因为,专家们研究发现:"夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感冒、头疼等小疾病进一步恶化.此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松."他们还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种"快乐荷尔蒙"能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症.另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助身体排除毒素.

  8、是真是假?"女上位是最容易获得性高潮的体位"

  答案:错误

  有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂.但是,威佩博士说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后内壁更容易感到兴奋.所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现.

  9、是真是假?"肥胖会影响女性获得性高潮"

  答案:正确

  已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在.因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降.另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等.一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、性感不足甚至性厌恶等性功能障碍.

  什么是紧急避孕呢?无防护的性生活或者避孕失败后,在有效时间内(最佳时间72小时内)采取的一种紧急补救措施以此达到预防非意愿妊娠的发生、减少流产的目的。这就是禁忌避孕。

  毓婷作为事后紧急避孕的专用药物,只应在避孕失败后或为采取避孕措施时偶尔使用,不能将其作为常规避孕药使用,因此没有必要经常服用毓婷。除了对下次月经来潮时间可能有影响外,重复使用毓婷不会损害健康。

  口服药物紧急避孕是在没有防护的性生活或者避孕失败(避孕套破裂或滑脱、漏服避孕药、安全期计算失误等)后,在72小时(三天)内口服紧急避孕药(毓婷),以达到避免非意愿妊娠的目的。在没有防护的性生活或避孕失败后72小时(三天)内一次服用毓婷两片,即可有效避孕,且越早服用,效果越好。

上一篇:10个性技巧让性爱质量大幅提高

下一篇:10个经营婚姻的秘诀 降低离婚风险

浏览过商品