欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

两性揭秘:女人到底多在乎男人尺寸

发布日期:2017-08-23

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  老婆性欲太强怎办?阴茎为何插在阴道里拔不出?妻子没有高潮我必玩的花招?如何让私处更“握紧”阴茎?另类自慰法,请不要乱试?女人床上“骚包”床下柔情女人的快感也同男人一样,具有波浪性,这种波浪通常为5--12次左右,间隔时间为1秒左右,在出现性高潮的同时,或出现性高潮前不久,阴道会出现大量的分泌物,一些男子把这种分泌物的出现,误认为是性高潮的到来,于是便停止抽动磨擦,其实这是错误的,这时刻,女性希望的是频繁的高速度和强劲的抽动磨擦。最主要的是,女性能够学会收缩阴道的肌肉,这是艺术操作规程,操作得好,会使阴道的肌肉频频收缩,犹如手指在攥紧或松开一般,使男女双方都产生一种别有趣味的快感。能否掌握这种艺术,完全取决于女性的创造和学习。大多数女性没有想到收缩阴道肌肉,因此也不会收缩,所以,往往使交合活动处于呆板的老一套刻板的模式,以致索然无味。女性应学习收缩阴道肌肉这种技巧。

  女性阴道肌肉的收缩开始于阴道的下部,接着子宫便发生节律性的收缩,从子宫底一直到子宫颈。

  性高潮的心理反应和感受特征,是很难精确地描述的,不仅是因为这种感受十分复杂微妙,而且因人而异,即使是同一个,也会由于时间、地点、环境的不同而有很大差别。

  女方的性高潮特征是:女性突然放松身体的紧张,这是性高潮发生的标志;接着,如果交合的双方是同步而协调地进入性高潮,那么便是男的开始射精,射精的博动和精液刺激阴道粘膜和子宫颈的高度敏感部位的同时,随之而来的便是性快感的高峰。女性的性高潮的快感先由阴蒂开始,然后向整个下腹部(阴部)放射,同时也会有瞬间的眩晕感觉,甚至有的女性由于性快感的强烈,偶尔会真的产生昏厥,不过,许多女性介绍,这是一种很难描述的幸福感,仿佛在这种昏厥在死去才是真正的幸福。性高潮来临片刻之后,一种温暖的浪潮便由阴部流向全身,最后感到阴部肌肉痉挛和抽搐。

  有人研究女性的性高潮后描述说,女性高潮的主观感受开端,大多伴随着一种瞬间悬吊而飘然入世的情感,接着便感到阴蒂部位滋生起一股强烈的暖流的波峰,渐渐地通过骨盆曼延全身。当一股暖流从骨盆扩散到身体的其他部位时,性欲的高潮以骨盆的悸动为特征抵达高峰。

  阴茎对阴道的刺激,阴道对阴茎的刺激,是相互作用的,阴茎在阴道内的快速抽插,一方面使女性产生高潮预感,此刻,对周围环境的意识程度明显下降,并会清楚地感觉至射精时有大量精液从阴茎中射出,有时会明显感到射精时尿道肌肉痉缩的快感,和心理上的舒适和满足感,最后的排泄精液的快感。

  在这个阶段,性欲放泄的快感,是由交和的和谐产生的,并得以增强的。诗人写诗描绘情高潮的情景:

  好似基督二次降世,令人欣喜若狂

  又似插上五十双翅膀,在天际翱翔

  老婆性欲太强怎办?阴茎为何插在阴道里拔不出?妻子没有高潮我必玩的花招?如何让私处更“握紧”阴茎?另类自慰法,请不要乱试?女人床上“骚包”床下柔情女人的快感也同男人一样,具有波浪性,这种波浪通常为5--12次左右,间隔时间为1秒左右,在出现性高潮的同时,或出现性高潮前不久,阴道会出现大量的分泌物,一些男子把这种分泌物的出现,误认为是性高潮的到来,于是便停止抽动磨擦,其实这是错误的,这时刻,女性希望的是频繁的高速度和强劲的抽动磨擦。最主要的是,女性能够学会收缩阴道的肌肉,这是艺术操作规程,操作得好,会使阴道的肌肉频频收缩,犹如手指在攥紧或松开一般,使男女双方都产生一种别有趣味的快感。能否掌握这种艺术,完全取决于女性的创造和学习。大多数女性没有想到收缩阴道肌肉,因此也不会收缩,所以,往往使交合活动处于呆板的老一套刻板的模式,以致索然无味。女性应学习收缩阴道肌肉这种技巧。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  完美的性爱可以剪辑生活中温情的片断,让男人和女人在一生中随时回忆.这种回忆能够促使人的大脑和身体分泌一种化学物质,使他和她最大限度地取悦对方、满足对方、爱恋对方.

  同时,完美性爱还能加深彼此的吸引力,激发爱的能量,甚至能够改善我们的健康状况.它不仅能迸发出活力的火花,还带给我们美感、归属感以及对彼此和整个世界的欣赏与感激.

  高级卧室技巧能让性爱变得越来越和谐.那种感觉就像在繁重的工作之后体会一次舒服的旅行;就像在明媚的春天漫步于小树林;就像攀登到山顶之后难以言表的愉悦.

  不过,完美性爱给我们的远不止这些,它还可以使我们的身体和精神都焕然一新.它以一种最原始的方式照亮了我们的爱情,加强了男女之间的关系.

  正是它们在保持着爱情之火生生不息.性生活是否完美,绝对是两个人能否长期生活在一起的要害,切切不要幻想保持一种有爱无性的生活,无论男人还是女人在对性的需要这一点上,都是完全一致的.

 

  一些男青年好奇心强,在浴池等场合总会偷偷与周围的人比阴茎大小,一旦发现自己的阴茎比别人的都短小,便在内心里蒙上一层阴影,怕别人讥笑,羞愧、自卑、沮丧之情油然而生,甚至再也不愿进公共浴池等场合。北京积水潭医院泌尿外科副主任医师刘流说,他们中大多数人的阴茎很正常。问题不是他们的阴茎小,而是性知识的极度贫乏。

  正常阴茎的标准是多少?

  阴茎在疲软状态下的正常值为4—12厘米。刘流说,因为阴茎在疲软状态下变化较大,如紧张、疲乏、寒冷时阴茎会相对缩短,而在充分勃起后大小相对衡定不变,所以阴茎充分勃起时为测量的最佳时机。阴茎勃起后长度为12—14厘米是正常的。用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,用尺稍用力顶住阴茎根部的耻骨联合处,测量阴茎头(尿道外口)至根部的长度,得出的结果就是阴茎的长度。

  阴茎大小决定性生活效果?

  男女双方的性和谐主要取决于健全的性心理、良好的神经反射、正常的内分泌系统、完善的血液循环及足够的性知识,与阴茎大小无关。一般成年男性在勃起后达到正常长度即可较好达到性生活的要求,并非一定要求阴茎勃起长度达到心目中的较高标准。男性阴茎的粗大并不是提高性生活质量的关键。一味地、过度地担忧不仅不利于自信心的建立,而且易形成一种焦虑情绪,不利于性功能的发挥。

  春药、壮阳药有利于增大阴茎?

  春药、壮阳药可在短时间内增加人的性欲从而达到增加勃起的效果,但这只是一种不负责任的短期行为。时间长了,会使身体的耐药性增强,降低身体对性欲的反应性,可能导致不能勃起。因为春药类型多、成分杂,服用时间长了可能对身体局部或整体造成不同程度的影响,如引起前列腺增生、前列腺癌等。刘流说,切勿为了追求所谓的效果而自行服用此类药物。应到大医院接受专科医生检查,接受切实有效的药物治疗。

助勃器 http://www.2s.tv/gallery-97-grid.html

上一篇:两性揭秘:六大招数提升你的能力

下一篇:两性揭秘:女人性高潮来临时有何表现

浏览过商品