欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

孕妇患阴道炎后应局部用药

发布日期:2017-10-20

  怀孕期间,阴道分泌物明显增加,阴道的酸碱度被破坏,加上天热出汗多,很容易得阴道炎,其中以霉菌性阴道炎最为常见。解放军总医院第一附属医院妇产科主任鲁永鲜介绍说,该病治疗应以局部用药为主,并且要根据所患阴道炎的不同类型选用外用药,如制霉菌素栓、凯妮汀栓、保妇康栓等。孕妇得阴道炎后不仅自己遭受痛苦,腹中胎儿也会受到影响。因为,该病菌会使患病孕妇,在妊娠期发生胎膜早破、早产及产褥感染等。新生儿经产道分娩时也容易被感染。因此,孕妇确诊阴道炎后,一定要在医生指导下慎重用药,尽量选择对胎儿无害或是影响比较小的药物,切不可随意使用药物,更不要滥用抗菌素或激素类药物,以防因药物导致胎儿畸形。用药治疗时一定要彻底,绝不能因症状减轻就自行停药。如果治疗不彻底,寄生在产道的霉菌还会在分娩时感染胎儿,使新生儿得一种叫鹅口疮的疾病。鲁主任提醒说,妇女怀孕前应先检查自己是否有阴道炎症。如果发现患有此病,最好暂时不要怀孕,等彻底治疗后再怀孕。因为,此时医生可大胆用药,不用担心对胎儿有什么不良影响,并且非孕期的治疗效果远远好于孕期。另外,女性怀孕后一定要注意个人卫生,勤换内裤,经常用清水清洗下身。尤其是进行性生活时,要注意伴侣和自身的卫生,以防阴道炎发生。

  小编教给你几招延长性高潮时间的绝招:

  男人都想使女人得到满足,可这看似简单的事不少男人是有心无力,总是“早早收兵”。女方还没有满足,自己就已经达到了高潮,为此有些男人像泄了气的气球。

  分散注意力

  如果做爱的时候,把所有的心思都集中在感受龟头的刺激上,这样就会只顾着自己的舒服,往往让女方得不到满足。所以,这个时候可以分散你的注意力,把焦点多集中在对方身上,对她说一些柔情蜜语,或者想象着对方曼妙的身材,这样就会暂时缓解射精的冲动,从而延长性高潮的时间。

  戴上避孕套

  有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。你可以在药店里买降低龟头敏感性的药膏涂在龟头上,然后再戴上避孕套,一般来说,这样回比直接做爱的时间要长。

  多锻炼身体

  一般来说,体质较好的人,做爱时间都会延长。所以,平常没事的时候,多注意锻炼身体,夫妻可以锻炼双人滑冰,培养两个人的默契度。另外,还要补充身体的营养,保持良好的心情,这样,身体好了,心情好了,都会延长做爱的性高潮时间。

  综上所述,这3种方法都可以延长性高潮时间,但这并不代表是最完美延长性高潮时间的法则。夫妻生活中,男方还需要和女方多多交流和沟通,试试有意控制节奏,不要那么着急。另外做到一半的时候,可以和伴侣商量停下来,等一会儿再继续,这样也可以延长性高潮的时间!

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  社会不稳定时期,行军打仗非常普遍。在血气冲天的战场上,每个士兵的神经都处于高度紧张。战斗结束,军士们压抑的情绪需要释放,为此统治者给予他们优待政策:营妓。

  营妓出现前的抑配制度

  在汉朝未正式地设立营妓以前,有一种妇女“抑配”军营的制度,所谓“抑配”,就是强制地许配。

  据史料记载:汉朝的大将李陵率领军队出关东,把一些强盗的妻子押送到军中,随军“抑配”给一些士兵当老婆,这些女人不愿意,躲在车中不肯出来,李陵把她们搜查出来后,用剑把她们都斩了。

  这种“抑配”制度在当时并不普及,而且有不少缺点。士兵甚众,但随军妇女不可能很多,否则将使军队臃肿,行动不便;有人有妻有人无妻又易造成矛盾,所以后来从统治者看来,还是设置营妓,让士兵们共同享用、平均发泄性欲为好。

  做爱并非像活塞运动一样那么简单,其实它蕴含很多知识.对于大众来说,如何能达到性高潮是很重要的,有些女人在做爱的时候都假装到了性高潮,这种行为是对男人的一种否定,同时也说明了女性的欲望很重,一般人满足不了.

  1、是真是假?"每个女人都有获得性高潮的能力"

  答案:正确

  《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞-考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质.如果你认为自己从来没有过,很可能是因为你没有察觉到而已.压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶.但是,千万不要就此放弃希望.考米萨卢克博士认为,如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法.

  2、是真是假?"只有找到G点,才能获得性高潮"

  答案:尚无定论

  这是个很微妙的问题.有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验.但是也有专家认为,G点实际上并非所想象的那么神奇.《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利·威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉.而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激.所以,G点刺激获得高潮之说,具体得看女性本身的感受.

  3、是真是假?经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮"

  答案:正确

  凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性.而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道.(不知道PC肌在哪儿?--你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更强的性高潮感受.

  4、是真是假?"每个女人都应该从性爱中获得高潮"

  答案:错误

  研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得性高潮的.考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比性爱本身所获得性高潮的几率要高得多.性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位.被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高.尝试在做爱时用你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮.

  5、是真是假?"没有性高潮的女性就是性冷淡"

  答案:错误

  如果你发现自己没有达到性高潮,往往就会认为自己是"性冷淡",实际上专家认为,"性冷淡"只是一个表示无法享受性爱的过时词语.如果女人在做爱中使用了润滑油,性欲就会被激起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为"性冷淡";性高潮虽然是做爱过程中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么香甜可口一样.专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的.过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮.

  6、是真是假?"身体状况会影响性高潮的获得"

  答案:正确

  人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲.人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力.月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮.此外,大脑内不同化学物质也会影响做爱时的满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

  虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂.

  7、是真是假?"性高潮会让人更健康"

  答案:正确

  女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康.因为,专家们研究发现:"夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感冒、头疼等小疾病进一步恶化.此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松."他们还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种"快乐荷尔蒙"能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症.另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助身体排除毒素.

  8、是真是假?"女上位是最容易获得性高潮的体位"

  答案:错误

  有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂.但是,威佩博士说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后内壁更容易感到兴奋.所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现.

  9、是真是假?"肥胖会影响女性获得性高潮"

  答案:正确

  已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在.因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降.另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等.一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、性感不足甚至性厌恶等性功能障碍.

上一篇:孕妇性生活技巧全知道

下一篇:孕妇正确预防妊娠纹,应禁用精油

浏览过商品