欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

床上5种挑逗 男人绝对把持不住

发布日期:2017-06-28

  若你想要激情,那么性爱中自然少不了的就是挑逗。男人挑逗女人的方法经常就是摸胸摸臀,让女人活跃起来。其实在爱爱的世界里,男人也十分需要挑逗哦。你的挑逗能让他奋然勃起,激情万丈。那么如何挑逗男人,男人最受不了怎样的挑逗?比如说呼喊他的名字……

  呼喊他的名字

  在性爱中,女人呼喊男人的名字会让男人觉得很自豪,因为这就好像是女人在说我想要,你快点回应我的感觉。这就如同女人的叫床,让男人觉得那都是自己的功劳。

  弄乱男人的头发

  在激情的时候,女人会忍不住抚摸男人的头,拨弄男人的头发,拨的越厉害代表感觉越好。那么在你想要的时候,不如坐在男人的腿上,两只手抚摸他的头,让手指穿行在他的头发间,让男人融化在你的指甲中。

  最性感的表情

  男人很多时候是看着女人的脸部在行事,男人根据女人的面部表情判断自己的姿势对不对,力度大不大,还要做些什么。因此女人的面部表情很重要,当你感觉他力度不够的时候,不妨给一个最性感的表情,让他更有激情。

  拦住他的去路

  穿上性感的睡衣,在男人洗完澡后站在浴室门口,不让男人出来。当他问你要干什么的时候,你什么都不说,挑衅地看着他,他一定会好奇的上下打量你,然后被你的主动怦然心动。

助勃器 http://www.2s.tv/gallery-97-grid.html

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  在两性生活中使用成人用品,在一定的程度上有助于提高两性生活质量,给两性生活增添乐趣,尤其是结婚多年的夫妻会有一定程度的枯燥感,适当的使用成人用品更能带来新鲜感,情爱世界再次充满激情,也可以给身体健康带来正面效果。使用两性成人用品要注意什么,我们下面接着了解:

  一、使用的注意事项:1、打开刚买来的成人用品,一定要先看清楚产品说明书,了解使用方法和注意事项,尤其是进入身体的成人用品,一定要了解该物品是否防水、手动类还是电动或者其他用途的,以及怎么用的。2、使用成人用品,最好选择身体状态良好的时候。身体状态不好时,比如生病,感冒,熬夜,局部疼痛,情绪不佳……建议不使用,不要强迫自己,顺应身体的感受。使用成人用品只是对两性生活的一种调剂。二、选购1、安全套,在购买时候一定要注意,购买的大小型号以及功能一定要适用自己的,不能因为有些产品在打折什么的就购买不适用于自身的,比如某品牌的安全套就有适用于20岁以下的,所以选择一款适合自己的就非常重要了。2、情趣用品选购时,不能一味地寻求刺激或者便宜,而忽略了材质的重要,否则容易因情趣用品质量造成事故或对你和你的伴侣身体带来损伤。例如男用套环使用太久,会导致细胞坏死、前列腺疾病等现象。此外,材质不佳的按摩棒或男用套环,容易产生断裂或脱落的状况,因此选购时,必须多方考量,才不致於弄巧成拙!3、使用夫妻情趣用品时要使用润滑油如使用夫妻情趣用品时间长,会对男女器官产生过分磨擦引起的各种肿疼,炎症,甚至于严重危害健康。使用润滑油,通过有效减少磨擦,能最好的解决这个问题,,使您能长时间享受乐趣而不用担心危害生殖健康。4、清洁和消毒由于大部分情趣用品都会直接与身体接触,所以在清洁卫生方面,需要格外小心。具体的情趣用具的消毒保养与收纳可查看小宝的下面日志。

  一项调查发现,大约有10%的美国人睡觉时一丝不挂。其实,裸睡不但有益健康,还能提升性爱质量。1月18日,美国“雅虎女性网”刊出多位专家总结出的“裸睡六大好处”。

  1.让女性私处更健康。《女人性驱动问题解答》一书的作者詹妮弗?兰达博士说,女性阴部常年湿润,这种环境容易加速霉菌、病菌繁殖。而裸睡增加了私处通风透气的机会,能大大降低霉菌感染等妇科疾病的风险。

  2.有助于唤醒激情。裸睡使夫妻肌肤之亲更加方便,有助于释放“拥抱激素”催产素,拉近夫妻距离,让激情更容易被唤起。但也有性学家认为,一丝不挂的裸体会使夫妻性生活的新鲜感和神秘感消失殆尽,长期裸睡容易导致审美疲劳,反而降低夫妻生活质量,这就需要人们在新鲜感上多下点功夫了。

  3.能提高睡眠质量。美国全国睡眠协会专家丽莎?希弗斯博士认为,“卧室温度高,裹着厚实的睡衣或被子让睡眠更香甜”是最常见的睡眠误区。入睡是身体逐渐降温的过程,裸睡有助身体降温,进而提高睡眠质量。另外,没有衣服束缚,全身放松,血流通畅,有助于改善手脚冰凉的状况,让人更容易进入深度睡眠。

  4.美容又护肤。《激素饮食》一书的作者理疗专家娜塔莎?特纳说,过热的睡眠环境会干扰褪黑激素和生长激素(人体主要抗衰老激素)的分泌。裸睡时,体温微降有助于生长激素的释放,并完成身体各项自我修复。另外,裸露的皮肤可吸收更多养分,促进新陈代谢,有益皮脂腺和汗腺分泌,使皮肤和头发更健康。

  5.能避免肥胖。特纳还说,裸睡让你睡得更沉更香,这有助于降低压力激素皮质醇水平,能减低热量与饥饿感。如果睡眠被干扰,皮质醇水平升高,醒来容易产生饥饿感,也更容易暴饮暴食,摄入过量食物,不利于减肥。

  6.让你更自信。兰达博士表示,充分裸露自己的身体会让你学会欣赏这种美感,也让你感觉自己更性感,从而自信倍增。

伸缩转珠 http://www.2s.tv/gallery-26-grid.html

上一篇:广州高校一学生带上妈妈去性课堂?

下一篇:床上7招 让你战无不胜

浏览过商品