欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

怎样与负性人相处?

发布日期:2016-07-01

  据《医药养生保健报》报道,生活中,人们总会遇到一些被负性情绪困扰的人,虽说自己的劝说会给这些人很多心理安慰,但他们的负性情绪无形中给自己的生活增添很多不快乐,有时甚至不堪重负、苦不堪言。学会和这些“负性人”相处,是保持心情愉快的法宝。心理专家提出的几点建议,有助于你摆脱“负性人”的困扰。

  学会终止喋喋不休的抱怨、没完没了的批评是“负性人”有力的杀伤武器。当“负性人”过度占用你的宝贵时间时,说句“对不起,我还有工作要做”,是一种再自然不过的正当防卫手段。

  不争论“负性人”往往非常善于争论。当你对他们的观点进行反驳时,不仅给了他们所需要的注意力,还给予了他们发挥论战能力的机会。假如这个话题并不重要,说一句“也许你是对的”,然后继续自己的事情。

  不纠缠当“负性人”找出各种理由来反对你,或者给自己找借口时,你若找理由去驳斥对方,结果是越来越纠缠不清。简单地说一句“你错了”或者“这个文件我必须在某月某日前完成”,你埋头工作就会解决问题。

  反常规“负性人”善于利用人际间的常规来使自己得到好处。当“负性人”长篇大论地自怨自怜时,说句“也许你确实缺少工作能力”,就可以有效地对付“负性人”。

  就事论事不论“负性人”带有多么强烈的负性情绪和个人攻击的态度,和“负性人”讨论问题时,尽量坚持就事论事,直截了当地表达你的感受,提出你的观点,去争取最好的结果。

  保持心理距离当你为“负性人”而过度烦恼的时候,其原因是心理距离太近,试着隔开一点距离,也许你就能发现其身上的优点,甚至可以让“负性人”的意见成为你的宝贵资源。

性保健品 www.2s.tv

  做爱并非像活塞运动一样那么简单,其实它蕴含很多知识.对于大众来说,如何能达到性高潮是很重要的,有些女人在做爱的时候都假装到了性高潮,这种行为是对男人的一种否定,同时也说明了女性的欲望很重,一般人满足不了.

  1、是真是假?"每个女人都有获得性高潮的能力"

  答案:正确

  《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞-考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质.如果你认为自己从来没有过,很可能是因为你没有察觉到而已.压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶.但是,千万不要就此放弃希望.考米萨卢克博士认为,如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法.

  2、是真是假?"只有找到G点,才能获得性高潮"

  答案:尚无定论

  这是个很微妙的问题.有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验.但是也有专家认为,G点实际上并非所想象的那么神奇.《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利·威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉.而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激.所以,G点刺激获得高潮之说,具体得看女性本身的感受.

  3、是真是假?经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮"

  答案:正确

  凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性.而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道.(不知道PC肌在哪儿?--你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更强的性高潮感受.

  4、是真是假?"每个女人都应该从性爱中获得高潮"

  答案:错误

  研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得性高潮的.考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比性爱本身所获得性高潮的几率要高得多.性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位.被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高.尝试在做爱时用你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮.

  5、是真是假?"没有性高潮的女性就是性冷淡"

  答案:错误

  如果你发现自己没有达到性高潮,往往就会认为自己是"性冷淡",实际上专家认为,"性冷淡"只是一个表示无法享受性爱的过时词语.如果女人在做爱中使用了润滑油,性欲就会被激起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为"性冷淡";性高潮虽然是做爱过程中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么香甜可口一样.专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的.过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮.

  6、是真是假?"身体状况会影响性高潮的获得"

  答案:正确

  人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲.人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力.月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮.此外,大脑内不同化学物质也会影响做爱时的满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

  虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂.

  7、是真是假?"性高潮会让人更健康"

  答案:正确

  女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康.因为,专家们研究发现:"夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感冒、头疼等小疾病进一步恶化.此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松."他们还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种"快乐荷尔蒙"能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症.另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助身体排除毒素.

  8、是真是假?"女上位是最容易获得性高潮的体位"

  答案:错误

  有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂.但是,威佩博士说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后内壁更容易感到兴奋.所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现.

  9、是真是假?"肥胖会影响女性获得性高潮"

  答案:正确

  已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在.因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降.另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等.一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、性感不足甚至性厌恶等性功能障碍.

  什么是紧急避孕呢?无防护的性生活或者避孕失败后,在有效时间内(最佳时间72小时内)采取的一种紧急补救措施以此达到预防非意愿妊娠的发生、减少流产的目的。这就是禁忌避孕。

  毓婷作为事后紧急避孕的专用药物,只应在避孕失败后或为采取避孕措施时偶尔使用,不能将其作为常规避孕药使用,因此没有必要经常服用毓婷。除了对下次月经来潮时间可能有影响外,重复使用毓婷不会损害健康。

  口服药物紧急避孕是在没有防护的性生活或者避孕失败(避孕套破裂或滑脱、漏服避孕药、安全期计算失误等)后,在72小时(三天)内口服紧急避孕药(毓婷),以达到避免非意愿妊娠的目的。在没有防护的性生活或避孕失败后72小时(三天)内一次服用毓婷两片,即可有效避孕,且越早服用,效果越好。

上一篇:怎样一个次数算是性生活过频?

下一篇:怎样与"负性人"相处?

浏览过商品