欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

优秀的保健品策划人才需掌握三大基础

发布日期:2012-11-27

 在业外人士看来,医药保健品策划是一个十分神秘的行业,很多人对这个行业的人佩服得五体投地,视若神明。再加上一些行业内人士的自我炒做,比如红桃K如何从5万到30亿;脑白金如何从30万到10亿元,还有鸿毛药酒如何从武汉一年赚走4000万。很多人简直对这些策划顶礼膜拜,惊为天人。
 
  崇拜的不仅仅是他们,很多国际4A的广告公司在医药保健品策划领域与这些策划人的斗法中,长期处于下风,御苁蓉的失败,还有很多很好的产品都折戟沉沙,叫国际4A好不失意;外国的大制药集团,如葛兰素史克、德国拜尔、美国礼来都不敢轻易介入中国的OTC市场,而一些蒙派医药炒家却凭着出神入化的医药保健品广告文案;专攻垃圾时段的电视专题做法,在非处方药市场上每年“杀”个几进几出,赚得盆满钵满,叫他们也好生佩服。
 
  于是没有哪一个行业象医药行业这样重视策划,没有哪一个专业如医药策划这个专业的人才吃香。有一定的经验积累,做成过几个成功案例的策划人才成了抢手的“香饽饽”,无数保健品、药品企业争着要。
 
  对于很多中小型的企业来说,由于自己的实力有限,既抢不到策划高人,也请不起策划公司,如何慧眼识珠,低成本培养自己的策划人才就成了当务之急。 
  其实,医药保健品策划有太深奥的地方。策划人才的价格应该回归价值。其实,从专业的角度看,只要挑好人才,树立正确的几个观念,只要有三大基础,很多人都可以在最短的时间内成长成一个优秀医药保健品策划人才。
 
  一般来说,做医药保健品策划需要有如下三大基础:
 
  一、具有一定的医学基础知识。
 
  但是一定不能太专业,如果太专业就会导致很难打开策划思路。一般来说女孩子中专护理专业即可,男孩子大专即可。切忌医学本科或者以上的人才做策划,不是不能做,是专业功底太深,发挥的余地就越小。如果不是学医药的,需要在业余时间多看看中西医学方面的书籍。
 
  二、有1到2年的市场营销经验。
 
  这种人才不是要他们把市场做得如何好,而是要他们有基本的市场感悟和理解,能够更好地找到市场灵感,以及更好地把握市场方向。
 
  实在没有经验,也要有一定的书本知识,就是学经济类专业的人才,如经济管理之类,当然如果是应届毕业生,最好不用经济类财会专业的学生,因为医药保健品策划这一行需要的能力与他们专业所学的技能完全是南辕北辙。
 
  三、有一定的文字功底。
 
  一定要寻找那种写文章写得非常流畅、小科普写得非常专业的人士,有一定的新闻或者中文专业基础者可以优先考虑。写医药保健品文案,需要的是大白话,说得和老百姓越贴心越好;与房地产的文案完全不一样,房地产的文字通常都很优美,刻意营造的是一种意境;医药保健品文案通常都很朴实,需要的是如何与消费者缩短沟通的距离。
 
  所以这种文案功底很重要,如果是中文或者新闻专业毕业,那么是学历越高越好,本科硕士都行,如果是中文,或者经济的双学位那更好。
 
  综上所述,医药保健品策划人才的基本素质要求,其实并不是非常高,在以前很多的策划高手中,其实就是这些专业毕业。现在大学生都在学校同时修几个专业,具有这些基础功底的人才可以说多如牛毛,十分好找。

  测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

  9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

  10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

  答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

  11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

  12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  已婚的女性可能存在一个问题,那就是时间久了老公不想跟自己做爱,这下可愁坏了这些少妇.其实,男人不想跟你性交大部分原因是没有诱惑力,为此专家提出了下面几个小花招,希望少妇们多学学.

  一、基本式

  直接以莺声燕语告诉他你想要,对着他敏感的耳朵轻轻呼气,吻他颈后,大概不出三分钟他就投降了.(这可是最好用的一招了)

  二、迂回式

  布置浪漫烛光宴,菜色满是海鲜,带着刚沐浴完的香气与他共进晚餐,酒酣耳热之际,他不掉进你的温柔陷阱才怪!(花钱买良宵.值!)

  三、挑逗式

  投其所好,比如:穿上他最爱的性感睡衣等他开门进来、摆出性感撩人姿势躺在床上对他笑、陪他一起看片.

  四、道具式

  把平常他做爱时惯用的道具摆在触手可及的地方,或轻轻拂拭.(特别适用于SM女郎及古惑猛男)

  五、荡贱式

  将所有打娘胎出生就听过的淫荡话语倾巢而出,如:学叫床,或说些"你好雄壮威武喔"之类的话,配合够淫荡的表情,叫他不想也难哪!(除非他是柳下惠,否则连有宿疾者都难敌你的淫威)

  六、开门见山式

  这个最不费吹灰之力了,直接对他说给我或我要,保证十个男人有九个会答应你.(直接了当,不要罗嗦)

  七、装可爱

  拉住他手臂摇啊晃的,歪着头用鼻音告诉他:我好爱你喔,最好搭配学生制服或有HelloKitty图案的洋装,勾起他想好好照顾你的欲望.

  八、游戏式

  跟他玩猜谜游戏或电玩比赛,若他赌输了就要无条件满足你一个愿望,寓教于乐,多好哇!(可是先决条件是你得挑个上手的游戏才行,否则只好等到海枯石烂啦)

  九、挑衅式

  先对他说最近有某种缠绵新招式,并刻薄地一口咬定他不会,没有男人不爱面子,他最后为了证明自己的聪明与超强学习能力,绝对会全力以赴喔!(激将法对男人无论什么时候都特别有效)

  十、熟女式

  废话少说,来了就上!分秒必争,直接要了还等他点头答应啊?(特别适合具有武则天性格的女强人)

  一个最好的情人,必须知道什么时候应该"狂风暴雨",什么时候应该"润物无声".以上十招是N个"猛女"总结出来的无敌策略,这些方法让你看到女人柔情的另一面!

  充气娃娃

  男上位为男子在上面的性交体位,于女上位相对。

  此性交姿势是女方平躺,两腿分开且弯曲,男方趴下将阴茎导入女方阴道,女性可将双脚围绕在男性的背部、臀部或是举至男性的肩膀,不同的位置会影响男性阴茎进入的深度。男性可直接趴在女性的身上,或是以手、手肘将身体半支撑起来,或是采取跪坐姿。采取这样的体位,男性可全览女性的身体,也可用空出的手对女性的身体进行抚摸。在同性伴侣中,也可利用这样的体位进行性交。

  人类是极少数会采取此一体位的动物,但值得一提的是,红毛猩猩也是采取此一体位进行性交的。

  男上位-传教士体位(Missionaryposition)

  男上位的几种性交姿势:

  标准式-女方平躺,两腿分开并弯曲,而男方趴在女方身上并插入。此为性交姿势中最常见的一种,又称传教士式。

  床边式-女方先坐在床边或桌边,再将身体后仰或躺下,而男方则站在地面上,如同标准式一般,双手扶住女方双腿并插入。

男人性用品 http://www.2s.tv/gallery-14-grid.html

上一篇:正本清源,保健品营销的出路

下一篇:保健品老板称饮水机能增强性能力被罚万元

浏览过商品