欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站

性知识:情人节十大催情方法

发布日期:2016-07-30

  摘要:酒也能搭上催情药的班车似乎有点不可思议,它只不过能够减少压抑感,让人们为一些不合理的举动找到正当的理由罢了。而真正产生作用的,是酒宴和其它一些社交会上赫赫有名的药物,如可卡因和摇头丸,它们对阴茎的勃起贡献更大。

  但是,为什么人们还是热衷于寻找各种催情药,希望在情人节搞点“小动作”呢?在这里,性爱专家列出十种最为吹捧的爱情滋补剂,它们真能够催化性爱?又会怎样的效果呢?

  第十名:犀牛角

  我们付出了各种努力来保护各种珍贵野生动物,包括增加它们交配次数等方法,以使其摆脱灭绝的危险。有一个坏消息:据说犀牛角能够激发性欲。事实究竟如何呢?恐怕并不像道听途说的那样可以催情吧,中草药里也有犀牛角入药的说法,却是用于治疗其它疾病,并且药效究竟如何还值得商榷。犀牛角看上去有点像高高勃起的阴茎,传统医学认为将犀牛角碾成粉,男士服用后阳具就会立刻勃起。但事实上,犀角里最多含有一些营养物质罢了,比如磷,能够起到补充身体养分的作用。

  第九名:西班牙苍蝇丸

  洋斑蝥(Spanishfly)俗称西班牙苍蝇丸,是西方使用已有千年历史的老牌催情药。西班牙苍蝇不同于普通的苍蝇,严格地讲,它们并非产自西班牙,而是一种土生土长的欧洲水泡甲虫。看看性知识大全都有什么,该甲虫体内含有一种腐蚀性的酸性物质,叫做斑蝥素(Cantharidin)。性知识教育有哪些?当服下斑蝥素并由身体最终排泄出去时,它会在泌尿器官处产生强烈的燃烧和肿胀的感觉,这种感觉常被误解为一种性刺激。唯一的问题在于斑蝥素是一种刺激性强烈的毒药,而受害者通常是那些无意中喝下含有斑蝥粉饮料的妇女。如今,大多数西班牙苍蝇打着胡椒粉或其它产品的招牌进行销售。

  第八名:酒

  酒也能搭上催情药的班车似乎有点不可思议,它只不过能够减少压抑感,让人们为一些不合理的举动找到正当的理由罢了。而真正产生作用的,是酒宴和其它一些社交会上赫赫有名的药物,如可卡因和摇头丸,它们对阴茎的勃起贡献更大。介绍下性知识必读的内容,克伦·玻意耳是美国马里兰州巴尔的摩市约翰斯-霍普金斯医院生殖科和外科的主任,她认为:“这些药会影响动脉的血流量和睾丸激素的水平,从而激发性欲。”少量饮酒是好的,但是如果需要依赖酒精才能唤起性欲的话,那问题可就大了。

  第七名:巧克力

  不是吧,巧克力也有助于房事吗?事实确实如此。巧克力中含有苯基乙胺和5-羟色胺,这两种化学物质能够唤醒大脑中控制性欲的皮层。关于性知识的解说,巧克力的确可以使做爱感觉更好,但这并不意味着巧克力能够增强性欲,也没有相关的研究可以证明这一点。美国好时巧克力可能会引发接吻事件,但更为强烈的性欲可能还需要事先用其它方式进行预热。

  第六名:牡蛎

  许多食物(香蕉、芦笋、胡萝卜、鳄梨)被认为有催情功效,仅仅因为它们长得像阴茎或睾丸。而牡蛎则是因为长得像阴道而出名的。《罗马书》将牡蛎列为最佳的催情药。据说,意大利冒险家卡萨诺瓦早餐就能吃下50只生牡蛎。更为有趣的是,牡蛎(以及松果,另一种古代催情药)富含矿物质锌,而锌是产生精子所必需的原材料。生牡蛎还富含D-天门冬氨酸和N-甲基-D-门冬氨酸,用雄性老鼠做的有关实验表明,这些化学物质能够提高睾丸激素的水平。性知识图片有什么?根据翰斯·霍普金斯医院克伦·玻意耳的观点,理论上讲牡蛎可以激发性欲。她说:“虽然相关资料还很混杂,并值得怀疑,但牡蛎确实是一种很好的开胃食品。”

  铃——铃——

  下课的铃声响了,寂静的课堂立刻喧嚣了起来。随着老师身影的远去,小岭他们开始忙碌起来,大家你追我赶地跑出了校园。

  “周小岭,你给我站住!”

  刚刚跑出校门的小岭被后面的叫声惊了一下,“千万别是小惠。”小岭默默祈祷着,但转过身,“不幸”还是出现在了眼前——小惠气哼哼地站在周小岭的面前。

  其实,小惠和小岭是本是同桌,俩人关系也相处不错,可是最近不知为什么小惠总是找小岭的茬儿,而且还动不动就跟小岭发脾气,让小岭不知所措。

  “什么事啊?大小姐。”小岭有气无力地说。

  “什么事?没事!”小惠似乎就是诚心找别扭,“没事不能叫你啊?你为什么一放学就跑了?还在我位子里乱丢垃圾?”

  “我没有啊。真的。”小岭觉得自己怎么这么倒霉遇到这么个同桌。

  “就是你丢的,还想抵赖么?要不你跟我回去看看。”小惠不依不饶地坚持着。

  “怎么了,你们?”这时小岭的哥们儿纷纷跑了过来,“小惠,你干嘛老找小岭的茬儿啊?”

  “没事,没事,我们俩说事呢。”小岭一向都是为别人着想,虽然他也不明白小惠为什么会这样,但却不想让同学们伤害她。

  此时,什么都没有说,“哼”了一声就转身往教室跑去。

  “这疯婆子最近怎么了?”哥儿几个一边走一边叨唠着,“以前不是对你挺好的吗?最近怎么总是发飙啊?”

  “是啊,哥们儿你也太面了,怎么让个小女人折腾得这么窝囊啊?到底为了什么啊?”

  是啊,小岭也搞不明白,这到底是怎么回事。最近小惠的确有点反常,不是找茬,就是摔自己的铅笔盒,甚至还撕了自己的课本,可是自己却一点也不生气,反而时刻关注着小惠的一举一动,真是搞不懂,自己一个大男人怎么就折在了这个女人的身上。这要是搁着别人,估计自己早就火了……

  “嘿,小岭不会是那妞儿看上你了吧?哈哈哈——”一群人随着大笑起来。

  这句突来的闲话,仿佛敲醒了梦中人。小岭猛然想起来了,就在一个星期前,班里的女同学小燕过生日,小岭参加了生日宴,还送了礼物。对,就是自从那次起,小惠开始跟自己做对的,难道小惠真的是……

  想到这里,小岭丢下哥们儿们,转身往教室跑去。

  一进教室的门,就发现空空的教室里只有小惠一人坐在座位上,手里拿着一封信,哭得跟个泪人一样。小惠看见小岭的一刹那惊呆了,但只是几秒钟的停顿,小惠突然起身,跑到了小岭身前,一把抱住小岭,“你这个笨蛋,为什么一直都不明白我的心——”

  小岭也情不自禁地抱住小惠,“我明白,所以我回来了……”

  (文/映瑶)

  测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

  9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

  10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

  答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

  11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

  12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

  已婚的女性可能存在一个问题,那就是时间久了老公不想跟自己做爱,这下可愁坏了这些少妇.其实,男人不想跟你性交大部分原因是没有诱惑力,为此专家提出了下面几个小花招,希望少妇们多学学.

  一、基本式

  直接以莺声燕语告诉他你想要,对着他敏感的耳朵轻轻呼气,吻他颈后,大概不出三分钟他就投降了.(这可是最好用的一招了)

  二、迂回式

  布置浪漫烛光宴,菜色满是海鲜,带着刚沐浴完的香气与他共进晚餐,酒酣耳热之际,他不掉进你的温柔陷阱才怪!(花钱买良宵.值!)

  三、挑逗式

  投其所好,比如:穿上他最爱的性感睡衣等他开门进来、摆出性感撩人姿势躺在床上对他笑、陪他一起看片.

  四、道具式

  把平常他做爱时惯用的道具摆在触手可及的地方,或轻轻拂拭.(特别适用于SM女郎及古惑猛男)

  五、荡贱式

  将所有打娘胎出生就听过的淫荡话语倾巢而出,如:学叫床,或说些"你好雄壮威武喔"之类的话,配合够淫荡的表情,叫他不想也难哪!(除非他是柳下惠,否则连有宿疾者都难敌你的淫威)

  六、开门见山式

  这个最不费吹灰之力了,直接对他说给我或我要,保证十个男人有九个会答应你.(直接了当,不要罗嗦)

  七、装可爱

  拉住他手臂摇啊晃的,歪着头用鼻音告诉他:我好爱你喔,最好搭配学生制服或有HelloKitty图案的洋装,勾起他想好好照顾你的欲望.

  八、游戏式

  跟他玩猜谜游戏或电玩比赛,若他赌输了就要无条件满足你一个愿望,寓教于乐,多好哇!(可是先决条件是你得挑个上手的游戏才行,否则只好等到海枯石烂啦)

  九、挑衅式

  先对他说最近有某种缠绵新招式,并刻薄地一口咬定他不会,没有男人不爱面子,他最后为了证明自己的聪明与超强学习能力,绝对会全力以赴喔!(激将法对男人无论什么时候都特别有效)

  十、熟女式

  废话少说,来了就上!分秒必争,直接要了还等他点头答应啊?(特别适合具有武则天性格的女强人)

  一个最好的情人,必须知道什么时候应该"狂风暴雨",什么时候应该"润物无声".以上十招是N个"猛女"总结出来的无敌策略,这些方法让你看到女人柔情的另一面!

  充气娃娃

上一篇:性知识:您听说过性罢工吗

下一篇:性知识:情侣五步骤,让激情迅速燃烧

浏览过商品