欢迎光临二色商城, 您好 [请登录]   [免费注册]
成人用品商城
高档成人用品进口成人用品
成人用品网站
   
查看大图

漆皮可调节背带 可为les女同欢爱增添各种仿真阳具

运费:单笔订单满198元免运费 [特别注明除外]
信誉:领导品牌正品保障如实描述
  • 已售: 38
  • 浏览次数: 5222
购买数量:
  (库存9999+)

漆皮可调节背带 可为les女同欢爱增添各种仿真阳具

漆皮可调节背带 可为les女同欢爱增添各种仿真阳具

详细参数

女性用品
材质尼龙 棉纶
特性可为les女同欢爱增添各种仿真阳具
近期销售记录
买家 购买产品、型号 购买数量 收货地址 购买时间 状态
姜*** 透明水晶龟头套 增大增长延时套环 男性用品(1) 1 黑龙江省哈*** 2017-10-18 14:47 已核实 待发货
孙*** 激情震动穿戴蝴蝶鞭 长鞭设计7频震动可穿戴三穴刺激(1) 1 黑龙江省哈*** 2017-10-18 13:19 已发货
李*** 串串振双震蛋 跳蛋哑铃通用 女性私处护理缩阴用品 高频震动 锻炼私处内壁(1) 1 福建省厦门*** 2017-10-17 08:13 已发货
天*** 四性兽锁精延时四件套 男性用品(1) 1 陕西省商洛*** 2017-10-15 02:55 已发货
天*** 拉拉伴侣 腿上使用 双棒满足不同洞府(1) 1 陕西省商洛*** 2017-10-15 02:43 已发货
*** 三管齐下两用震动器 七频震动强力刺激G点阴蒂及后庭(1) 1 陕西省商洛*** 2017-10-15 02:27 已发货
吴*** 跳蛋遥控蝴蝶 女用穿戴用品 电动震频防水可穿戴无线遥控(1) 1 福建省莆田*** 2017-10-14 19:44 已发货
宋*** 【女人十大名器】之上比目鱼吻 自动加热多模式变频震动 极品美穴男人自慰终极享受(1) 1 广东省深圳*** 2017-10-14 14:42 已发货
如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片
如果您对本商品有什么评价或经验,欢迎分享!

发表评论

标题:
*评论内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等).

  测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

  1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

  2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

  3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米,C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

  答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

  4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

  5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

  6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

  答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

  7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

  答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

  8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A。服用相关药物,B。戴安全套,C。经常做爱,D。以上都是。

  答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

  9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

  10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A。发生过1次,B。偶尔发生,C。三个月以上都如此。

  答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

  11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

  12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A。正确,B。错误。

  答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

震动安全套 http://www.2s.tv/gallery-91-grid.html

浏览过商品